поэзия с веками...

поэзия с веками
все больше и больше начинает походить
на обычный человеческий разговор

в начале были боги молнии и копья
потом только вершины олимпы и божий свет
а потом горы солнце море
а потом телефон и человек

и так далее
далее далее далее
оно будет спускаться
все больше и больше приближаться
к привет как дела что делаешь

вот увидите
пройдут года потом столетия
и поэзия будет как простой
разговор по телефону
с такими же тупиками
с тавтологией и ошибками
и естественно без ритма и рифмы


17.05.18


Рецензии