Всего лишь любил

Прости мою любовь.
Её такое проявление,
Её безбашенные крики,
Совсем иное поведение.

Я не такой! Прости за это,
Что дал в себе я усомниться
И был с тобой зачем-то грубым.
Жаль, в жизни всё может случиться.

Необоснованность претензий...
Откуда, для чего всё это?
Ты так устала от истерик,
Ведь счастья в ссорах больше нету.

Прости, что не могу я отпустить.
Ведь я люблю, чего же боле?!
А кто сказал, что нам достаточно любить?
В плену мечты всегда направлены на волю.

В твоём блистательном сиянии
Стал выглядеть банально блекло.
И вновь пучины в моём сердце,
Там моментально стало бедно.

Прошу, лишь дай последний шанс!
Я знаю, что не всё так просто.
Я вижу, как погасли звёзды.
Ты стала мне как кислород... мой воздух.

Момент упущен. И не склеить...
Мы будем заново с другими строить.
И каждый раз искать причину,
Чтобы хоть как-то сердце успокоить.
...

Ведь я всего лишь любил.
И это нужно прожить...
Я всего лишь любил.
А должен был на руках носить...

Astashow
2012


Рецензии