Минувшее солнечно-золото

Как трудно бывает понять,
Что прошлое в будущем сказано.
Так просто себя разменять,
Живя настоящим напрасным.

Слова загорелись рубинами,
Сияют дела изумрудами,
А мысли - потоками винными,
Прозренье дарящими струями.

Минувшее солнечно-золото,
Грядущее лунно-серебряно.
Забвением память расколота
И по частям потеряна.


Рецензии