посвятить всю свою жизнь поэзии...

посвятить всю свою жизнь
поэзии
это лучшее что можно сделать
это лучшее и прекраснейшее
действие
посвятить всю свою жизнь
поэмам
посвятить все краски стихам

отдаться этому делу
отдаться навсегда и до конца
до последнего часа заката
до последнего вздоха своего
поэзия посвятить всю свою жизнь
поэзии
это лучшее что можно на этом свете
свершить и сделать

29.06.18


Рецензии