порою перед глазами моими череп страшный висит...
череп страшный висит
он поет песни из загробья
он поет песни из внутренностей туч
череп страшный иногда
абсолютно и полностью не покидает меня
он шепчет он говорит часами
смерть придет смерть настанет смерть придет
она будет с нами
смерть придет смерть настанет смерть придет
она будет с нами
09.06.18
Свидетельство о публикации №118073008236