Стучит по клавишам дождь

Стучит по клавишам дождь
И ты меня больше не вернёшь.
Улечу на край света на серебристом лайнере
И мне не сняться больше паруса алые.

Ты меня больше за собой не зови
И больше не бьётся от любви сердце в груди.
Устала жить лишь пустыми мечтами
И витать над облаками.

Скоро увижу красивый океан
И пусть застилает всё туман.
Я сожгу за собой мосты
И не приму от тебя цветы.

24 августа 2016, Москва


Рецензии