Вчерашний день!

Стоят, не паханные пашни!
В деревне, брошены дома!
Мы, вспоминаем, день вчерашний,
Чем, кем, Россия ты была?
Была ты, мощною Державой!
И гордо реял Красный Флаг!
Мы были, сильными по праву!
И нас, боялся лютый враг!
Ему, в башку не приходило,
Кого-то, где-то разбомбить!
Он знал, - Россия, это Сила!
Сумеет мразь, остановить!
Но, роль России-Подпевалы,
Враги сумели, навязать,
И наша честь и наша Слава!
Им служит, пугалом опять!
Смотрите, как, живут в России!
Там нищета, там много бед!
Там под знаменами, всесилья,
Воруют все, - Там честных нет!
И в сытости, живет Европа,
Идет, путем, своим Китай,
Америка нам, предлагает что-то,
А мы? - Сначала все читай!
Стоят, не паханные пашни,
В деревне, брошены дома,
Мы вспоминаем, день вчерашний!
Чем, кем Россия ты была?


Рецензии