Искушая судьбу

Жизнь соткана из противоречий
Все смешалось, добро и зло
Я не знаю чужих наречий
Но и мне иногда везло

Все циклично, бежим по кругу
Каждый может попасть в капкан
Доверять можно только другу
Что нашел, то мое, не отдам

Равнодушно светящее солнце
Мерно режет прошедшие дни
Все когда-то исчезнет, сотрется
Как с восходом ночные огни   

Мою душу ничто не излечит
И финал не у всех happy end 
Иногда так бывает, что вечность
Умещается в краткий фрагмент

Позади оставляя руины
Погружаясь в кромешную тьму
Я иду в направлении могилы
Иногда искушая судьбу
 


Рецензии