Соседи. Надо мной поселился слоник

 Надо мной поселился слоник,
Громыхает и ночью, и днём,
Словно скопом рвущие кони
За своим вожаком - конём.

Может танки идут с учений,
Марширует ли рота солдат?
Мне приносит одно мученье,
Я параду такому не рад.

Самолёты будто взлетают
И врубается полный форсаж.
Как же мне тиши не хватает,
Я от грохота дёргаюсь аж.

Шум стоит, как в стрелковом тире,
Громыханью не видно конца:
Надо мной объявились в квартире
Шустрых два школяра - близнеца.
                27июл18


Рецензии
А надо мной с утра и до утра
топочет рьяно Настя-танцовщИца.
Я не сержусь - сейчас её пора -
святое дело в 10 лет учиться!
Читать стихи, и петь, и танцевать,
и так вот жизнь по-полной познавать!

Галина Рогалёва   31.07.2018 07:16     Заявить о нарушении