Хочу понять

Хочу понять, зачем тебе, я подарил орла?
По сути все отдал, свою свободу
На плоскости земли, я оседлал осла
Что за морковкой в дни, бредет, в любую непогоду.

Устойчивый полет крыла и неба высь
Я променял на то, что мнут копыта
Под солнцем жарким с окриком держись
Везёт телегу ослик, и пике мужчины позабыто.

Забей и брось, здесь выше всех соплей
Сказал Рентген тебя на сквозь я вижу хватит
Но мой полет, ты знай не прерван и держись
Когда очередная ложь души, со мною не прокатит.


Рецензии