Мы узоры на тонкой ткани

Мы узоры на тонкой ткани
Занавесок со скрытым смыслом,
Мы подарок чужими руками
Отравляющий углекислым
Мы избитые в кровь пальцы,
Перепачканные анальгином
В сладком вкусе любимой жвачки
Представляли цветы апельсинов
Мы зима на пустых стёклах
Состояние насморк, простуда
Застывающее мгновенье
И поверившие в чудо
Мы любимые всеми песни
Части главной большой картины
Закодированные- не вместе
Две разбросанные половины


Рецензии