Снова про стихи

Очень много людей пишут нынче стихи,
Гениальность в народе, видать, выше нормы.
Я вот тоже страдаю «недугом» таким,
Обретаю слова с стихотворные формы.

Так частенько бывает – в мыслях прочь уношусь,
И на крыльях несет меня миг вдохновенья.
Рифмы снова, и снова стучатся в мозгу,
Я не с вами, не здесь, я в ином измеренье.

Как другие стихи сочиняют свои?
Мне не ведомо знать, и не важно все это.
Если рифму поймаю – вот он счастья миг,
То, что радует душу любому поэту.

Я не гений, куда там, просто мыслям моим
В голове очень тесно. И рвутся наружу.
И конечный итог – сочинились стихи,
Что бывает совсем никому и не нужно…

Только я все равно испытаю прилив
Безудержного счастья и радости звонкой.
Да, вот так я, друзья, сочиняю стихи –
Между явью и сном я шагаю по кромке.


Рецензии