Два барана!

На дорожке, утром рано,
Повстречались два барана!

Путин с Трамппом обсудили,
Кто и где, из них сильней!
Дебит с кредитом подбили,
И, хоть лбы и не разбили,
Все же, всех развеселили,
Пустотой, своих идей!
То, что Путин, пустомеля,
Этим нас, не удивишь,
Трампп хитрит, на самом деле!
Здесь, Америки престиж!
Он в Финляндию приехал,
(Это надо понимать),
Потому, что их китайцы,
Стали к черту посылать!
Нелады с Евросоюзом,
И, тут, надо пошуметь!
Трампп с Россией, вроде, дружит!
А, дальше, надо посмотреть!
Трампп не Путин, не болтает,
Он ногою, просто так,
Потому и вверх взлетает,
Звездно-полосатый флаг!


Рецензии