Бабье лето

Бабье лето.  Заря запоздалая!
И струна натянулась и вздрогнула.
И заснула -  гитара усталая!
И сердечко от ужаса  ёкнуло!

Бабье лето.  Рассыпались краски.
Фрески трескались странным узором,
Корча на бок застывшие маски..
Покрывая портреты  позором!

Бабье лето - пора ожидания!
Акварельных  этюдов  дождя…
Седина.  С листопадом - прощания.
И безмолвно  уйти –уходя….


Рецензии