облака
уйдите с неба облака
ведь я счастливая пока
на море я и так легка
о,облака издалека
летели к нам наверняка
чтоб заслонить собой слегка
прослойка ваша так мягка
на море штиль
рассеян свет
каков ваш стиль
то-да,то -нет
о,облака,вы-свысока
смотрите,греем мы бока
полоска с вами так тонка
что заслонит ее рука
плывите дальше облака
закрыть собою босяка
закат богат,луна ярка
все облака,пока-пока...
Свидетельство о публикации №118073007933