Незабудка

Улыбку я твою запомню
И блеск твоих медовых глаз.
Мне кажется я снова сломлен,
В воспоминаниях погряз.

Для меня ты словно королева,
С которой я не смел заговорить.
Я мог лишь только преклоняться
И взгляд прекрасных карих глаз ловить.

Твой образ навсегда запечатлю,
Катреном обособлю этим.
И в памяти местечко уделю,
Для всех на несколько столетий.

Всего лишь за четыре дня
Была разрушена душа поэта.
Той девушкой,которая красивей чем луна,
Которая мне стала солнца светом...


Рецензии