я стою и смотрю в темноту

Я стою и смотрю в темноту,
Ветер волосы мирно колышет.
Как в замедленной съемке фату,
Той невесты, что нежностью дышит.
 
Я стою и смотрю в темноту.
Мои мысли рассеялись где-то,
Их собрать не могу как в бреду.
И глаза ждут слепящего света.
 
Я стою и смотрю в темноту,
О тебе навсегда забывая,
Оставляя внутри пустоту
И стремительный грохот трамвая…


Рецензии