Сонет 5
Поднимался веселый твой смех,
Мы меняли судьбу на гроши -
Для влюбленных какой же в том грех?
Раздували безумства костры,
Пыль сомнений на ветер бросали,
И, как дети, друг друга прощали
И наивностью были мудры.
На потом оставляя разбор
Бесшабашно безумных полетов,
Мы не думали даже, что кто-то
Подменяет нам правду на вздор.
Слишком поздно приходит к нам весть:
Этот "кто-то" - мы сами и есть.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118073000782