не живу
И седины закроют пол неба
И уеду в страну куполов золотых,
запорошенных оловом снега.
Солнце останется желто-простым
И сияющим лучиком верба
говорит: что Господь всё простил,
Где и кем бы ты не был.
В омытых крещеньем и горем глазах
Я капельки слез вытираю
В оставленных кем-то важных словах
Себя вновь и вновь обретаю.
А снег всё летит...
перламутровый бег
твоих городов повторяя
ведь я без таких оков
уже не живу, дорогая!
21.09.2017
Свидетельство о публикации №118073007798