Резвились бабы..
Суббота, банька над рекой..
И там в реке резвятся бабы,
Сверкая чистой ноготой!
Под простоватый сельский юмор
Визжат, рукой махнув на стыд,
Не замечая из-за шума
Как чуть шевелятся кусты.
На этот сумасшедший гомон,
В мечтах про "новые грехи",
Забыв про "четверть" с самогоном,
Глаза таращат мужики.
Вкусить "плода с запретом" малость,
(Покуда рядом нет супруг),
Коль рядом "голая реальность"
Заполонила все вокруг!
А в речке шумные забавы
Сменяли песенный мотив.
Как Бог удачно создал "бабу"!
(Пусть он поймет нас и простит..)
Тут как на грех шагали мимо
Супруги этих двух мужчин,
И две увесистых дубины
Легли меж пропотевших спин!
И парой раненых оленей
Рванув сквозь дебри налегке,
Они уткнулися в колени
Тех, что дурачились в реке.
В лице не изменившись бабы,
Своей не пряча наготы,
Узрели новую "забаву"
И ну сдирать с мужчин порты!
Чуть прижимаяся игриво
К мужским дрожащим телесам,
Хлестали бабы их крапивой
У жен молчащих на глазах.
Себя и прочих позабавив,
(Чтоб не повадно было впредь!),
Они со смехом скрылись в бане-
Продолжить шабаш местных ведьм.
Каталась в хохоте деревня,
Когда супруги от реки
Мужей ругая и жалея,
Вели домой под локотки.
Пусть волдыри покрыли кожу,
И боль была, и смех и грех,
И было стыдно им но все-же
Имели мужики успех!
Лихое право было время..
Жила Победами Страна.
Теперь не та уже деревня..,
Но так-же чешется спина!..
Теперь не та уже деревн
Свидетельство о публикации №118073007797