Не блуждайте в сведении счёта!
У добра не должно быть причин
Сожалеть, что вы сделали что-то
Для нечестных и глупых личин!
Пусть не ценят они вашу помощь
И интриги плетут против вас –
Не горюйте над сделанным, вспомнив!
Всем не надо рассказывать враз…
Не поддайтесь своим искушеньям,
Хоть и разочарованы вы…
Но простите им их поведенье –
Это неблагодарность от тьмы!
Ведь на Небе записано точно,
Что награда вас ждет за добро –
Остается она непорочной,
Если жалоб не будет за зло.
Не блуждайте в сведении счета!
Не стирайте дел добрую суть…
Только так мы уйдем из болота
И прощеньем очистится путь.
Знайте твердо – вернется сторицей
То, что вы потеряли тогда:
В вашу пользу счет сможет открыться!
Небу ведомо всё и всегда.
Свидетельство о публикации №118073007749
Аниса Ганфаритова 31.07.2018 07:34 Заявить о нарушении