Вразнос
нужно 1000 лет прожить
как мой дед
по крайней мере,
может, еврей,
да не жид.
Этот перекупит, перепродаст,
задёшево
да втридорога,
подняв на рога
на раз.
Но это нужно - деньги,
пока не поумнеем мы, дураки;
чтобы преодолеть лень,
Москва, Киев.
Берут то,
что плохо лежит.
Свидетельство о публикации №118073000774