Англии - Позорище!!!

   Посвящаю Терезе Мэй,
премьЕр-минИстркеКЕ Англии
              2018 г.

   Вы, надЕюсь, замЕтили,
   как в Англии замутИли
пОзу премьЕра, или премьЕрки
   как в стОЙку замотАли
 зАДницей к сид'ящим сзАДи
   в ПОЛном евромарАзме
      в Англо - зрАДе
          к фЭйсам
депуПУтатам и деПУПУтаткам...
    И её все зАмы тАяли
   от её пОпы с зАпахами
#~_~_~_~> "НовичкА" <_~_~_~#
с фЭйко-делИшкаКАками Скрипал'я
  # - - - - - ... - - - - - #


                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
              БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*   
   П\с – 1:
Стиль Ф-5 = Изыски одноСЛОВъя + обыкновУшный стихо-стиль.....*


Рецензии