Плавится тело, но не от зноя июля...

Плавится тело, но не от зноя июля,
Ниже лопаток скользнула несмело ладонь,
К бёдрам крадучись. Неспешно твои поцелуи
Аперитивом во мне разжигают огонь.

Яркие вспышки лихой необузданной страсти
В ноль превращают мгновения этого дня.
Ни пустота и ни время над нами не властны,
Как ни стремились другие бы это понять.


Рецензии