Легкое движение рук... Прикосновения...

Легкое движение рук... Прикосновения...
Я ощущаю это, будто наяву!
Но это быль... Прозрачны сновидения...
Всё это бред! И я живу в бреду!

Твой силуэт... Он до боли мне знакомый,
Твои объятья... Они были до хруста костей...
В сны мои ты приходил... И мною был ведомый...
Но я, увы, давно уже не жду гостей...

- ...И как давно в ночи ты потерялся???
Когда успел ты раствориться в её тьме?
Скажи, когда ты уходил, ты сомневался?
Что верно всё! Что это нужно так тебе!?

Хотя не думаю, что были там сомнения,
Ты ведь уверен в верности пути?
И в темноте, ты прячешь те мгновения,
Как будто их пытаешься спасти!

Но мы давно с тобой не параллельны!
И взрыв сверхновой, мой сокрыло след...
Не стала частью я, твоей вселенной,
А если стала, то самой дальней из планет!


Вновь легкое движение рук... Прикосновения...
Я слышу зов... Я от него иду...
И это всё... Мои прозрачны сновидения...
Ты ждешь меня, а я ведь больше не приду...
                30.07.2018г.


Рецензии