О, Свете вечный!
Поток твой льётся в жизнь мою,
В душе рождая мир прекрасный,
В котором Ангелы поют.
Ты просвещаешь сердца недра,
В нём благостный покой творя,
О, Свете вечный, дивный, щедрый,
Горит во мне твоя заря!
Свидетельство о публикации №118073007453