Океан

Белый берег пляжа, розовый закат.
Я не знаю даже, отчего мой взгляд
Полнится слезами от этой красоты.
Видно так бывает в день, когда мечты,

Бывшие мечтами много-много лет
Вдруг осуществляются как-нибудь в обед.
И невыносимо думать мне о том,
Что могло иначе быть, чем сегодня днём.


Рецензии