УТРО
Помолюсь за тебя небесам,
Попрошу здоровья тебе,
И чтобы не было войн на земле.
Не хочу будить я тебя.
Сладко спишь, жалею тебя.
Заварю крепкий кофе тебе,
Проведя рукой по спине .
Улыбнешься проснувшись с утра,
Расцелуешь чувств не тая,
И прошепчешь, сильно ЛЮБЛЮ,
Очень сильно тобой дорожу.
Свидетельство о публикации №118073007430