все устарело

Все устарело. Ничего не стоит
способность рифмовать и сочинять.
Все было, было. Мир иначе строят.
В нем примуса не надо починять.
В нем нечему гореть. Материально
все что угодно только не слова.
Устаревает все. Это нормально.
Садится солнце. Ноет голова.


Рецензии