1. Иллюзии автобана

Сборник "Мир иллюзий"


"Серебристый Ниссан мчит меня по дороге.
Пышность мягкой груди обнимает ремень.
Жмут на тормоз и газ красивейшие ноги.
Взгляд скрывают очки, кепи вновь набекрень".
Горячая Иллюзия
"Дежавю"

Не топчу уж давно я дорогу ногами,
Мчит по жизни меня серебристый Ниссан!
Хоть приходится выть зачастую с волками,
Я построил себе из души автобан!..

Мягок пышный салон из заказанной замши,
Горделивые мысли рождает в груди.
Жму на газ! Тормоза у меня все - "запавши"...
Мне бы только успеть обогнать две ноги,

Что в шикарные туфли назло мне обуты!
Их цена - не укупишь за новый Порше.
Мы с душою для них - недостаточно круты!
С ней я вовсе расстанусь по сходной цене...

Мне она не нужна! - Прячу взгляд за очками.
Кепи скроет порок на бездушном лице.
Пусть душа - набекрень! Я пройдусь сапогами
По другой, наплевав, - что там будет в конце...


30.07.2018г.


Рецензии