Который раз рисую я нехитрую картину...

Который раз рисую я нехитрую картину:
На кожуре банановой скользнет моя нога,
И с сумасшедшим грохотом я падаю на спину,
Порвав костюм оранжевый от пяток до пупка.

Рассыпав ленты, шарики, пытаюсь встать коленями,
Смеются громко все вокруг от стара до мала.
Лишь пять минут который раз живу на этой сцене я,
Но счастлив, если хоть душа здесь радость обрела.


Рецензии