У бедных совести больше!

"С точки зрения судьбы,совесть-
самое большое богатство!
Обычно,если кому-то дается
совесть,больше не дается ни
фига..."


Из "Одноклассников"





Видно,есть у нашей жизни правило,
Всем богатым не поможет чья-то
мать-кровь из носу!
Бедным больше совести оставлено,
Совесть у богатых-там,за бизнесом...


Рецензии