Мои слёзы ни о чём
О чём мечталось,
Да не сбылось
И также я одна осталась.
Со мною вместе дождь,
Он плачет надо мной
И в дом стучится,
А мне бы что-нибудь ему сказать -
Зачем давать мне обещание?
Он будет слёзы лить и ждать,
А мне, ведь, нечего ему сказать…
Свидетельство о публикации №118073007366