Каждый миг

Не оказаться в плену страсти,
привыкла по-другому жить.
Пусть стороной пройдут напасти,
душой хочу тебя любить.
Мне б видеть теплоту во взгляде,
и нежность в сердце не пройдёт.
В такой нуждаюсь я награде,
пусть страсть немного подождёт.
Хочу я тишину рассвета,
ведь в нём не надо говорить.
Нам для двоих так много света,
мне б каждый миг с тобой ценить.


Рецензии