День, в котором нет сомнения

И прощение было спрошено,
Но дано никогда не будет.
Боль сердцу, тогда причененную
Она никогда не забудет.

И разверзнется небо синее,
И сойдут Его вестники белые.
Те, кто были когда-то гордые -
Потеряют те лица смелые.

Наши судьбы теряли в суе,
Отдавая всё тело в рабство,
Но никто не оценит жертву
В том другом..неземном царстве.


Рецензии