Тяжёлый день
Брючные почки.
Все! Я оделся…
Аннет Эм «Шляпное сердце»
Брюки с фуфайкой,
Майка и платье,
Хлещет нагайкой
Прямо в запястье.
Шляпу одевши,
Всё же я голый.
Трудно не евши,
День был тяжелый!
20.01.2006.
Свидетельство о публикации №118073000726