небольшая зарисовка этого дня дружбы!

К нам шёл Человек с открытой душой
И так улыбался прохожим,
Что стало вдруг всем в этот миг хорошо
И день стал ненастный погожим.
Он шёл, напевая, счастливый вполне,
А мы, все вокруг, удивлялись:
Кричало так счастье его в тишине,
Что мы в жизнь мгновенно влюблялись!
Что надо для счастья? Всего ничего:
Улыбка, прохожий… мгновенье…
А я буду счастлива и оттого,
Что пишется стихотворенье!


Рецензии