Время движется, близится осень

Время движется, близится осень,
Вот и август опять впереди.
А мне в молодость хочется очень,
Что осталась теперь позади.

А душа молода, как и раньше,
Потому что любовь в ней жива.
И пускай мы становимся старше,
В чувствах есть не одни лишь слова.

Я люблю, но твои откровенья,
Мне обидны бывают  порой,
Но уходят куда-то сомненья,
А восторг остаётся тобой.

И душе моей хочется очень
Быть поближе к любимой душе.
И пускай неприятности прочьи,
Не приходят к нам больше вообще.

Время каждое просто прекрасно,
Потому что мы все в нём живём.
Наша встреча была не напрасна
И я верю, мы будем вдвоём!


30.07.2018


Рецензии