Если бы могла, в параллельной Вселенной я бы...
О любви да о скуке гнусной,
Да развей мою скуку смертную,
Чтобы не было больше грустно..
Да от сердца мне пару строчек
Напиши вместо "Добрый вечер"
Мы под руку в мечтах пойдем
На рассвет, говоря о вечном.
Мой поэт, я люблю Тебя очень.
Жаль, наверно, мы с разных планет.
В параллельной Вселенной, впрочем,
Одной звезды освещает нас свет.
Не со мной Ты, но Ты со мною.
Далеко, но так рядом Ты.
Просто весело нам с Тобою,
Мой Поэт из страны мечты.
И ничто нас не держит вместе.
И ничто не прогонит прочь.
Как те звёзды в одной Вселенной,
Что все вместе, да только врось.
Свидетельство о публикации №118073007184