Я и месяц!

Летние поляны, в зелени густой.
Лес шатает пьяный, ветряной настой!
Прогуляться вышел, месяц молодой,
Взял и сел на крышу, рядышком с трубой!
Видно, так, удобней, отдыхать ему!
Он сидит довольный, я к нему, иду!
Будем, вместе, с месяцем, песни распевать!
Пока, эмчээсники, нас не придут, снимать!


Рецензии