Жертвам теракта над Синаем

Летел самолет
Высоко а облаках
Сидел там народ
Не испытывал страх
И всех их несла железная птица
В родные края
Домой возвратиться
Вдруг страшная сила
Птицу ту разломила
И судьбы людей
Воедино сложила
И плоть и металл
Тут же рухнули вниз
Господь Всех обьял
Души в небо вознеслись
А мы на земле
Будем помнить всегда
Как души в тиши
Клином шли в небеса!


Рецензии