***

 Что было самым глупым в моей жизни ?
Наверное , предать свою свободу.
И отказаться от прекрасных мыслей ,
Забыть и броситься в мирскую воду.

И никогда я не жалею о содеянном...
Но часто проклинаю, что ж я сделала.?!
И больше нет, того что было преданным.
Тебя нет рядом... что же я наделала!

Да , жизнь моя течёт обычным ходом.
Все блага и пристрастья у меня.
Но утром, так хочу обнять тебя, с восходом!
И нежно прошептать, как я люблю тебя.


Рецензии