Может быть ты придёшь
Запах твоих волос,
Сладкий, как жизнь, вкус,
Шёпот нежнейших губ,
Смысл твоих фраз,
Каждый твой поцелуй и глубину глаз.
Чувствую рук тепло, словно позавчера
Встретила я тебя...
Словно и не спала.
Помню твой сердца стук,
Ритм, как войной, дождь.
Чувствую теплоту, сыплет по телу дрожь...
Помню, как ты пришёл. Ночь. Я уже спала,
Рядом со мной лёг,
За руку я взяла.
Мокрый, как сам дождь,
Крепкий, как сам ром,
Ну же, чего ждёшь? Мысли все на потом...
Небом над головой, зеленью под ногой,
И высотой волн,
Шумом и тишиной.
Вижу тебя я,
Вижу тебя во всём...
Чем ты сейчас живёшь? Слышишь со мной гром?
Словно весной снег, словно зимой дождь...
Может быть ты придёшь...может ещё придёшь...
Свидетельство о публикации №118073007102