Героям!

В героях, много дураков,
Их, как, везде, хватает!
Не важно где,- В пехоте он,
Или бомбить летает!
Его послали, воевать,
Посмертно наградили!
Герои, что вам пожелать?
Чтоб, вы живыми были!
Чтоб, берегли Страну, свою!
Свои поля и хаты!
Будь, не наемником, ворью
 а Родине солдатом!


Рецензии