Иногдавель

      *Никогдавель…

        Велимир Хлебников*


Лучше поздно,
Чем никогда?
    Ну,
        Да:
    Да,
        Но
Иногда…
Ежели бы всегда
  «Поздно» -
    Просто
    Поздно!
В общем,
Иногда
    Хуже
Слишком поздно,
    Чем
    Даже
Никогда.


15. 05. 2018


Рецензии