***

Мы пришли сюда на равных ,
Все люди - жители Земли.
И почему же, как-то странно ..
Одни других «превознесли»?!
Обидчики -враги народа,
Их даже «мёдом не корми»,
Несут язык свой на свободу ,
А в доме «мусор» не смели!
Так вот, премного уважаемы,
Хоть каплю совести храня,
Пойдите , и помойте «ставни»
Потом смотрите на «меня»!


Рецензии