***
Захлопнув дверь на мне ты оставляешь.
И нет прекрасней чувства на земле,
Когда меня ты, страстно обнимаешь.
Наверное , все это - есть любовь,
То чувство , что так любят все поэты,
Почувствую , Его ль, я вновь,
Не знаю, на вопрос тот я ответа.
Ну, а пока, при каждой встрече вновь,
Глаза мои, ты ярко затмеваешь.
Не может быть , то не любовь.
Ты жизнь мою, одним касанием оживляешь.
Свидетельство о публикации №118073007049