Такой спорт..

Соломку мягкую, нам стелют,
Мол, скоро, вы должны, упасть!
Смотрите, как, мы, вас желеем,
Ну, просто, сказка, а не власть!
Ведь, все для вас, - Чемпионаты,
Олимпиаду провели!
И, минимальную зарплату, слегка,
Повысить, вам, смогли!
В своей Стране,- Большой, богатой,
Наш должен, "выживать" Народ!
Не знаю, как, для вас, ребята,
А мне, такой не нужен спорт!


Рецензии