***

Отрывок млечного пути напомнит тебе путь ,
Забыть, конечно можно все!
Но не назад вернуть.
И в ночь, помешанный в себе,
Бежишь , из края в край.
И вновь пытаешься в судьбе ,
Найти ведомый рай.
А память, словно пароход ,
Плывёт в своём пути.
И снова в небе звездный сброд
Ведёт к твоей груди.
И этой ночью не уснуть...
Хочу себя спасти.
Душа снаружи, рвётся грудь,
Но стрелки на часах бегут,
Их не догнать,
 прости!


Рецензии