***
Не знаю, как иначе.
Твоя любовь ворвалась в дом ,
Не знала горче плача.
Рвёт душу на куски огонь,
Живём мы только сердцем.
И я не знаю, будет вновь,
Пора души согреться.
Твой взгляд из ночи в ночь со мной,
Не знаю я покоя.
Внутри меня, ты Бог земной.
Но для тебя...ни кто я!
Свидетельство о публикации №118073007019